Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

MONKEY'S BURGER WALLDORF

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 18 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Monkey's Burger Walldorf bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

14 Jul 2024 um 18:13 Essen war für 19 Uhr bestellt, da meine Freundin und ich noch unterwegs waren. Essen kam gegen 18 Uhr. Lieferant hatte Glück das der Nachbar da war und das Essen stand vor der Tür. Bis meine Freundin kommt wird’s wohl kalt sein.
26 Jun 2024 um 19:41 Schnell und lecker. Wiederholung wird es geben
24 Jun 2024 um 18:35 Schneller geliefert, sehr freundlicher Fahrer, leckeres warmes Essen. Nur die Chicken Nuggets etwas früher aus der Fritteuse oder Pfanne nehmen damit sie etwas saftiger bleiben. Auch der Salat war sehr lecker und fri Alles in allem sehr zu empfehlen.
23 Jun 2024 um 20:09 Schon oft dort bestellt und abgeholt, heute zum ersten Mal mit Lieferung. Qualität gewohnt sehr gut, Lieferung auch topp, früher als erwartet
9 Mai 2024 um 21:22 Gewohnt sehr gute Qualität, leider lauwarm nach etwas langer Lieferzeit, die vielleicht dem Feiertag geschuldet ist?
25 Mär 2024 um 20:26 Sonntags zur Abholung auf 20 Uhr bestellt. Um 1950 wurde ich angerufen, wo ich bleibe..?!?! Die zwei Burger waren geschmacklich einfach unterirdisch. Wir wollten sie nicht mal leer essen. Burger und Süßkartoffelpommes waren bei Abholung kalt...
12 Mär 2024 um 10:18 Das Essen war nichts besonderes und die Mitarbeiter nicht kundenorientiert. Durfte 4€ zu viel bezahlen und mir auch noch Lügen und Ausreden anhören, warum ein Angebot nicht für mich gelten würde.
4 Mär 2024 um 9:08 Meine Bestellung wurde bei Abholung frisch zubereitet und gerade am verpacken zur Mitnahme. Keine Wartezeit. Cheeseburger und Pommes sehr lecker und qualitativ sehr hoch. Meine kalte Coca-Cola in 0,33l Glasflasche gibt es selten und ein Pluspunkt.
5 Jan 2024 um 7:28 Essen war Perfekt.
4 Jan 2024 um 22:11 Greek Burger = Bester Burger den ich je gegessen habe